Arms
 
развернуть
 
461830, с. Александровка, ул. Мичурина, д. 36
Тел.: (35359) 2-14-75
aleksandrovsky.orb@sudrf.ru
461830, с. Александровка, ул. Мичурина, д. 36Тел.: (35359) 2-14-75aleksandrovsky.orb@sudrf.ru

 

_________________________
____________________________

.
ДОКУМЕНТЫ СУДА
Обобщение работы Александровского районного и мирового судов за первое полугодие 2009 года. ( опубликовано 29.09.09).

Александровским районным судом за первое полугодие 2009 года, на 01.07.2009 г., вынесено 361 решение по гражданским делам, из них исполнено решений 361, по административным делам вынесено постановлений 5, исполнено 5, по уголовным делам вынесено приговоров 41, исполнен 41 приговор.

На 01.07.2009 года мировым судом судебного участка Александровского района количество уголовных дел рассмотренных с вынесением приговоров 48, исполненных приговоров 48, постановлений по делам об административных правонарушениях 419, исполненных 419, по гражданским делам вынесено решений 377, исполненных решений 377.

Решений не вступивших в законную силу в связи с невручением копий заочного решения в Александровском районном суде и судебном участке мирового судьи Александровского района не имеется.

Сложностей по вручению заочных решений на мировом судебном участке Александровского района не имеется.

Александровским районным судом заочных решений не выносилось, в связи с чем вопросов и трудностей по их вручению не имеется.

Вручение копий приговоров осужденным осуществляется Александровским районным судом в установленный Законом срок и в установленном порядке. На судебном участке мирового судьи Александровского района вручение приговоров осужденным осуществляется надлежащим образом.

В Александровском районном суде и на мировом судебном участке Александровского района сложностей по исполнению приговоров не имеется. Сообщения об исполнении приговоров в Александровский районный суд и на мировой судебный участок Александровского района из Уголовно-исполнительной инспекции № 9 по Александровскому району поступает в течении 10-ти дней, из СИЗО № 3 и СИЗО № 1 в течении одного месяца.

Вопросов, проблем и трудностей по исполнению судебных приказов на участке мирового судьи Александровского района в 2008 году и в первом полугодии 2009 года не имеется.

Исполнение постановлений по делам об административных правонарушениях о взыскании штрафов в 2008 году и в первом полугодии 2009 года, вынесенных судьями Александровского районного суда и мировым судьей судебного участка Александровского района, осуществляется в установленный Законом срок и в порядке предусмотренном Законом.

Постановления о возбуждении исполнительного производства по взысканию денежных средств в доход государства и по другим делам, соответствующими подразделениями судебных приставов направляются в адрес Александровского районного суда и судебный участок мирового судьи Александровского района.

Александровским районным судом и судебным участком мирового судьи Александровского района, в соответствии с нормами Закона, исполнительные листы по решениям о взыскании денежных средств направляются взыскателям заказным письмом с уведомлением, по заявлению взыскателя исполнительный лист направляется в соответствующее подразделение судебных приставов заказной корреспонденцией.

Александровским районным судом и мировым судьей судебного участка Александровского района требования ст. 428 ГПК РФ, при выдаче исполнительного листа взыскателю, соблюдаются, взыскателю о его праве на получение исполнительного листа после вступления в законную силу решения разъясняется.



Председатель

Александровского районного суда

Оренбургской области: Н.В. Ленков

опубликовано 23.03.2010 10:10 (МСК), изменено 02.05.2017 12:27 (МСК)